Advertisement
Chhod Diya Lyrics in Hindi and English

छोड़ दिया Chhod Diya Lyrics in Hindi and English (Bazaar Film)

छोड़ दिया Chhod Diya Lyrics in Hindi and English (Bazaar Film) – आज मैं आप सब के लिए सॉन्ग छोड़ दिया वो रास्ता का लीरिक्स लेकर आया हूँ। इस गाने के लीरिक्स आपको नीचे पढ़ने के लिए मिलेगा। आपको ये पसंद आए तो आप इसे अपने दोस्त, रिस्तेदारों के साथ शेयर भी कर सकते है।

Chhod Diya Wo Rasta Lyrics in Hindi

फिल्म बाजार के हिंदी में बोल अरिजीत सिंह ने लिखे हैं, शब्बीर अहमद ने लिखे हैं और कनिका कपूर ने कंपोज किया है। स्टार कास्ट सैफ अली खान, राधिका आप्टे, चित्रांगदा सिंह और रोहन मेहरा है।

POPULAR SONG: चल तेरे इश्क में लिरिक्स गदर 2 Chal Tere Ishq Mein Lyrics

गाने का टाइटल: छोड़ दिया लिरिक्स
मूवी: बाजार
सिंगर: अरिजीत सिंह
म्यूजिक: कनिका कपूर
लिरिक्स: शब्बीर अहमद
म्यूजिक लेबल: टाइम्स म्यूजिक

छोड़ दिया Chhod Diya Lyrics in Hindi

Lyrics

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे

छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे
तोड़ दिया वो आईना
जिस आईने में तेरा अक्स दिखे

मैं शहर में तेरे था गैरों सा
मुझे अपना कोई ना मिला
तेरे लम्हों से मेरे ज़ख्मों से
अब तो मैं दूर चला
रुख़ ना किया उन गलियों का
जिन गलियों में तेरी बातें हो
छोड़ दिया वो रास्ता
जिस रास्ते से तुम थे गुज़रे

मैं था मुसाफ़िर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा

मैं था मुसाफ़िर राह का तेरी
तुझ तक मेरा था दायरा
मैं भी कभी था मेहबर तेरा
ख़ानाबदोश मैं अब ठहरा
ख़ानाबदोश मैं अब ठहरा
छूता नहीं उन फूलों को
जिन फूलों में तेरी खुशबू हो
रूठ गया उन ख़्वाबों से
जिन ख़्वाबों में तेरा ख़्वाब भी हो

Grammarly Writing Support

कुछ भी न पाया मैंने सफर में
हो के सफर का मैं रह गया

कुछ भी न पाया मैंने सफर में
हो के सफर का मैं रह गया
कागज़ का बोशीदा घर था
भीगते बारिश में बह गया
भीगते बारिश में बह गया
देखूँ नहीं उस चाँदनी को
जिसमें के तेरी परछाई हो
दूर हूँ मैं इन हवाओं से
ये हवा तुझे छू के भी आयी न हो

Chhod Diya Wo Rasta Lyrics in English

Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzrein

Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzrein
Todd diya wo aaina
Jis aaine mein tera aks dikhe

Main sehar mein tere
Tha gairo sa
Mujhe apna koi na mila

Tere lamhon se
Mere jakhmon se
Ab toh main door chala

Rukh na kiya un galiyon ka
Jin galiyon mein teri baatein ho
Chhod diya wo raasta
Jis raaste se tum the guzrein

Main tha musafir raah ka teri
Tujh tak mera tha daayara

Main tha musafir raah ka teri
Tujh tak mera tha daayara
Main bhi kabhi tha mehbar tera
Khanabadosh main ab thehra

Khanabadosh main ab thehra

choota nahi un foolon ko
Jin foolon mein teri khusboo ho
Ruth gaya un khwabon se
Jin khwabon mein tera khwab bhi ho

Kuch bhi na paya maine safar mein
Ho ke safar ka main reh gaya

Kuch bhi na paya maine safar mein
Ho ke safar ka main reh gaya
Kaagaj ka wo seedha ghar tha
Bheengte barish mein beh gaya

Bheengte barish mein beh gaya

Dekhun nahi us chandni ko
Jis mein ki teri perchhai ho
Door hoon main in hawaon se
Ye hawa tujhe chhu ke bhi aayi na ho

– छोड़ दिया Chhod Diya Lyrics in Hindi and English (Bazaar Film)

TRENING NEWS: सभी हिंदी फिल्मों के गाने सुनने के लिए यहां क्लिक करें

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *